Conservazione e Cottura in Sottovuoto - Tecniche Base | ORVED | 7 MAR 2018

Conservazione e Cottura in Sottovuoto - Tecniche Base | ORVED | 7 MAR 2018

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura! Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi! Durante il corso avrai la possibilità di: ✅ Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti ✅ Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare! ⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Non ci sono più posti disponibili!

Luogo dell'Evento