Conservazione e Cottura in sottovuoto | Tonini - Grandi impianti | 15.FEB.2018

Conservazione e Cottura in sottovuoto | Tonini - Grandi impianti | 15.FEB.2018

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura! Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi! Durante il corso avrai la possibilità di:
  • Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
  • Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non perderti questa opportunità! ISCRIVITI ORA

Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Non ci sono più posti disponibili!

Luogo dell'Evento