Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con Extra Cooking | 29 Novembre

Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con Extra Cooking | 29 Novembre

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto


INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


DATA E ORARIO:

Il corso avrà luogo Lunedì 29 novembre, a partire dalle ore 15:00


DOVE:

Il corso si terrà presso ExtracookingVia delle Arti 7, 36016 Thiene (VI)

Per maggiori informazioni: Tel. +39 0445.381089 - email: info@extracookingsystems.com

Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Partecipa al Corso

Luogo dell'Evento