Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con Forniture arredo Bar srl | 19 Maggio

Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con Forniture arredo Bar srl | 19 Maggio

Descrizione Corso

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto


INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


DATA E ORARIO:

Il corso avrà luogo Mercoledì 19 Maggio, a partire dalle ore 09:00


DOVE:

Il corso si terrà presso Via San Marco, 93 - 80013 Casalnuovo di Napoli

Per maggiori informazioni: Tel +39 0818444089 email: info@forniturearredibar.com - amministrazione@forniturearredibar.com

Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Scaduto il tempo per
prenotare questo evento!

Luogo dell'Evento