Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con GM ALBERGHIERA | 27 Settembre

Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con GM ALBERGHIERA | 27 Settembre

Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:


- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


DATA E ORARIO:

Il corso avrà luogo Lunedì 27 Settembre 2021, dalle ore 09:30 alle 17:30


DOVE:

Il corso si terrà presso GM Alberghiera: Via Tione 28; 37010 Pastrengo (VR)

Per maggiori informazioni: Tel. 045 7170192 - email: gmalberghiera@gmalberghiera.it



Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Partecipa al Corso

Luogo dell'Evento