Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con M&C Professional | 8 Giugno

Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con M&C Professional | 8 Giugno

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto


INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


DATA E ORARIO:

Il corso avrà luogo Martedì 8 Giugno, a partire dalle ore 09:00


DOVE:

Il corso si terrà presso M&C Professional: Via Fano, 1, 20161 Milano

Per maggiori informazioni: Tel. +39 02.4945.3496 - 3484806678 - email: commerciale@mcsrl2003.com - a.meneghello@mcsrl2003.com

Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Scaduto il tempo per
prenotare questo evento!