Il Sottovuoto: scopri tutti i segreti | GREGORI BILANCE | 19.MAR.2018

Il Sottovuoto: scopri tutti i segreti | GREGORI BILANCE | 19.MAR.2018

“Impara le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto con il nostro Chef!”

Scopri tutti i segreti sull'innovativa tecnica della conservazione in sottovuoto. Impara come usarla nella tua cucina e scopri la tecnica della cottura sous vide preparando con il nostro Chef ricette veloci e semplici ma ricche di gusto! Amplia la tua proposta gastronomica e conquista la clientela, risparmiando su costi e consumi grazie al sottovuoto. Partecipa al corso e scopri come:
  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Gourmet Strada Regina, 141 - 29020 Quarto Loc. Casa Calciati (PC)
ISCRIVITI ORA

Costo di partecipazione evento:
GRATUITO

Non ci sono più posti disponibili!

Luogo dell'Evento