Corso base da MUSSI - 27/11/18 - Salvirola (CR)
Data: 27/11/18
Orario di inizio: 14:30
Orario di fine: 17:00
Posti Disponibili: 7
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
INGRESSO GRATUITO:
Il corso è accessibile ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.
Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 045576259
DATA E ORARIO:
Martedì 27 Novembre 2018, dalle ore 14:30
DOVE:
Il corso si terrà presso Mussi: Strada Provinciale 23, 26010 Salvirola – Crema (CR)
Per maggiori informazioni: +39 0373.270109 - info@mussisnc.it