21 Marzo 2022
Strada contrada, 271 41100 Modena

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con AGIC MODENA

POSTI
13
ORGANIZZATO DA:
AGIC MODENA
Gratuito
Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:

- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

DATA

21/03/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

13

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

AGIC MODENA

info@agicmodena.it

+39 059 335 593