20 Giugno 2022
Via Serra, 1/d 40012 Lippo di Calderara di Reno (BO)

Conservazione e cucina sottovuoto in collaborazione con SID BOLOGNA

POSTI
8
ORGANIZZATO DA:
SID EMILIA
Gratuito
Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:

- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 

Per maggiori informazioni: Tel: 051 6466404   Email: info@sidbologna.it

DATA

20/06/2022

 

ORA INIZIO-FINE

09:30-17:30

 

POSTI DISPONIBILI

8

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

SID EMILIA

morena.baroni@sidbologna.it

+39 051 6466404