27 Maggio 2025
Via della Croce, 35 33030 - Basaldella di Campoformido (UD)

L'applicazione del sottovuoto in pasticceria in collaborazione con EUREKA

POSTI
8
ORGANIZZATO DA:
EUREKA
Gratuito
Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:

- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

DATA

27/05/2025

 

ORA INIZIO-FINE

15:00-17:30

 

POSTI DISPONIBILI

8

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

EUREKA

info@eureka-pack.it

+39 0432 570313