01 Ottobre 2025
Via Ugo Foscolo 24 - Vigonza (PD)

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con BENETTI

POSTI
8
ORGANIZZATO DA:
BENETTI
Gratuito
Vuoi migliorare il tuo lavoro per ottenere maggiori risultati?

Segui il corso e avrai un team specializzato a tua disposizione per:

- Migliorare la tua organizzazione

- Esprimere al meglio il tuo prodotto

- Controllare il food-cost

- Gestire il tempo in cucina


Porta la tua richiesta e noi ti daremo la soluzione!

Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.


INGRESSO:

Il corso è una demo individuale personalizzata accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387

DATA

01/10/2025

 

ORA INIZIO-FINE

15:00-17:00

 

POSTI DISPONIBILI

8

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

BENETTI

benettidistribuzionesrl@pec.it

+39 049 625851