10 Ottobre 2022
Via Genova 7 – 37053 Cerea (VR)

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con EMMEGI

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
EMMEGI
Gratuito

PROGRAMMA:

  • L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
  • Semilavorati e basi gelato
  • Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
  • Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 0442 80772 Mail: info@emmegiprofessional.com

DATA

10/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 18:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

EMMEGI

info@emmegiprofessional.com

+39 0442 80772