27 Ottobre 2022
VIA ROCCO CARABBA 45 67100 - L’AQUILA

L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria in collaborazione con STEANT SRL

POSTI
15
ORGANIZZATO DA:
STEANT SRL
Gratuito

PROGRAMMA:

  • L’applicazione della tecnica del sottovuoto nella pasticceria moderna e professionale
  • Semilavorati e basi gelato
  • Utilizzo dell’atmosfera modificata per i prodotti di vetrina
  • Come conservare in sottovuoto i prodotti ripieni e la Pralineria
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Assaggi

 

INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


 

Per maggiori informazioni: Tel. +39 086 265913 MAIL info@steant.it

DATA

27/10/2022

 

ORA INIZIO-FINE

15:00 - 17:00

 

POSTI DISPONIBILI

15

 

COSTO PARTECIPAZIONE

Gratuito

ORGANIZZATO DA:

STEANT SRL

info@steant.it

+39 086 265913