Dettagli Evento

Il Sottovuoto - Tecniche Base | ASS.TEC | 27 MARZO 2018

Data: 27/03/18

Orario di inizio: 14:45

Orario di fine: 17:00

Posti Disponibili: 0

Un evento imperdibile per saperne di più sulle tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto!

Segui i consigli dei nostri Chef e impara a realizzare ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Scopri come funziona una confezionatrice sottovuoto Orved, assaggia gustose ricette cotte in sous-vide e scopri quali vantaggi ti possono portare queste innovative tecniche di conservazione e cottura! Conquista il palato dei tuoi clienti con preparazioni che ti aiuteranno ad aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi! Tramite questo corso avrai la possibilità di:
  • Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
  • Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non perderti questa opportunità!
Il corso si terrà presso Ass.Tec Via del Candel, 32 - 32100 Belluno (BL)
ISCRIVITI ORA

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..