Dettagli Evento

I Nuovi Sapori del Sottovuoto | Ennegi Net | 15 MAR 2018

Data: 15/03/18

Orario di inizio: 15:00

Orario di fine: 18:00

Posti Disponibili: 0

“Un’imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela. Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un'ampia scelta di prodotti per soddisfare le esigenze di tutta la clientela. Un evento imperdibile per scoprire come: ✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti ✅ Allungare la shelf-life dei prodotti ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Ennegi Via Serafina Borgiani 8 - 06049 Localita’ Madonna di Lugo - Spoleto (PG)
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..