Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con KK360 Cucine Professionali di Poli Gionata & C.| 19 Novembre
Data: 19/11/19
Orario di inizio: 15:00
Orario di fine: 17:00
Posti Disponibili: 20
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Daniele Fantinato che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
INGRESSO:
Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.
Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387
DATA E ORARIO:
Il corso avrà luogo martedì 19 Novembre 2019, a partire dalle ore 15:00
DOVE:
Il corso si terrà presso KK360 Cucine Professionali di Poli Gionata & C. : Viale achille grandi, 12, Rovigo - RO
Per maggiori informazioni: Tel. 346 310 70248 - email: info@kk360.it
Iscrizione e partecipazione gratuita.