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Tecniche Base di Sottovuoto | MUSSI | 27 MARZO 2018

Data: 27/03/18

Orario di inizio: 15:00

Orario di fine: 17:30

Posti Disponibili: 0

“Un imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”

Partecipando al corso avrai l'opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, gustosi e con sapori nuovi! Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività! Durante il corso avrai l'opportunità di scoprire come risparmiare efficacemente sui consumi e come azzerare gli sprechi grazie alla tecnologia del sottovuoto. Partecipa al corso e scopri come:
  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
  • Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace. Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Mussi di Patrini Silvio & C. Strada Provinciale, 23 - 26010 Salvirola, Crema (CR)
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