Dettagli Evento

Il Sottovuoto e le sue applicazioni | MATARRESE | 20.MARZO.2018

Data: 20/03/18

Orario di inizio: 15:00

Orario di fine: 18:00

Posti Disponibili: 0

“Le tecniche di conservazione e cottura in sottovuoto utilizzate dai grandi Chef”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela. Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore ed impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un'ampia scelta per soddisfare le esigenze ed i gusti di tutta la clientela. Un evento imperdibile per scoprire come: ✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti ✅ Allungare la shelf-life dei prodotti ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Matarrese Srl Contrada Popoleto - 70011 Alberobello (BA)
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..