Dettagli Evento

Il Sottovuoto non ha più segreti | Extra cooking | 26 MARZO 2018

Data: 26/03/18

Orario di inizio: 14:30

Orario di fine: 17:30

Posti Disponibili: 0

“Non perdere l’occasione per cucinare con i nostri Chef e conoscere tutti i segreti sulla tecnica del Sottovuoto”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gatronomica e conquistare la clientela. La cottura Sous Vide e la conservazione Sottovuoto ti sono ancora sconosciute? Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore, impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale e gli accessori creati da Orved per semplificare tutte le operazioni necessarie a creare un sottovuoto perfetto e duraturo nel tempo. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un'ampia scelta per soddisfare le esigenze di tutta la clientela. Un evento imperdibile per scoprire come: ✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti ✅ Allungare la shelf-life dei prodotti ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Extracooking Via delle Arti, 7 - 36016 Thiene (VI)
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..