Dettagli Evento

Conservazione e Cottura in Sottovuoto - Tecniche Base | ORVED | 4 APRILE 2018

Data: 04/04/18

Orario di inizio: 14:30

Orario di fine: 17:00

Posti Disponibili: 0

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura! Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi! Durante il corso avrai la possibilità di: ✅ Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti ✅ Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Orved Spa Via dell'Artigianato, 30 - 30024 Musile di Piave (VE)
⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..