Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con MORRA EQUIPMENT | 3 Novembre
Data: 03/11/20
Orario di inizio: 15:00
Orario di fine: 18:00
Posti Disponibili: 17
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Daniele Fantinato che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
INGRESSO:
Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.
DATA E ORARIO:
Il corso avrà luogo martedì 3 novembre 2020, a partire dalle ore 15:00
DOVE:
Il corso si terrà presso Morra Equipment: Via Don Carlo Roagna 2/a, 12062 Roreto, Piedmont
Per maggiori informazioni: Tel. +39 320 838 6442
Iscrizione e partecipazione gratuita.