Dettagli Evento

Il Sottovuoto e la Cottura Sous Vide | EUREKA | 11 APRILE 2018

Data: 11/04/18

Orario di inizio: 14:30

Orario di fine: 17:30

Posti Disponibili: 0

Segui i consigli dei nostri Chef e realizza ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!

Impara tutto sull'innovativa tecnica del Sottovuoto per usarla nella tua cucina, prepara con i nostri Chef ricette gustose, semplici e veloci. Scopri come usare al meglio la tecnica della cottura Sottovuoto per ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela. Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un'ampia scelta di prodotti e ricette per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la clientela. Un evento imperdibile per scoprire come: ✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti ✅ Allungare la shelf-life dei prodotti ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Eureka Via della Croce, 35 - 33030 Basaldella di Campoformido (UD)
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