Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con GM ALBERGHIERA | 8 Novembre
Data: 08/11/21
Orario di inizio: 15:00
Orario di fine: 17:00
Posti Disponibili: 19
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Rosario Cananzi che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
INGRESSO:
Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.
Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387
DATA E ORARIO:
Il corso avrà luogo Lunedì 8 Novembre 2021, a partire dalle ore 15:00
DOVE:
Il corso si terrà presso GM Alberghiera: Via Tione 28; 37010 Pastrengo (VR)
Per maggiori informazioni: Tel. 0457170192 - email: gmalberghiera@gmalberghiera.it
Iscrizione e partecipazione gratuita.