Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con EMMEGI | 31 MARZO
Data: 31/03/21
Orario di inizio: 09:00
Orario di fine: 12:00
Posti Disponibili: 19
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef Rosario Cananzi che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
INGRESSO:
Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.
Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387
DATA E ORARIO:
Il corso avrà luogo Mercoledì 31 Marzo 2021, a partire dalle ore 09:00
DOVE:
Il corso si terrà presso Emmegi professional: Via Genova 7; 37053 Cerea (VR)
La tipologia di demo è ONE TO ONE solo su prenotazione
Per maggiori informazioni: Tel. 0442 80772 - email: info@emmegiprofessional.com
Iscrizione e partecipazione gratuita.