Dettagli Evento

Conservazione e Cucina Sottovuoto in collaborazione con Rogi | 28 Aprile

Data: 28/04/21

Orario di inizio: 09:00

Orario di fine: 18:00

Posti Disponibili: 19

Descrizione Corso

PROGRAMMA:

  • Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
  • Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
  • Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
  • Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico Svthermo
  • Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto


INGRESSO:

Il corso è accessibile gratuitamente ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.

Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 042154387


DATA E ORARIO:

Il corso avrà luogo Mercoledì 28 Aprile, a partire dalle ore 09:00


DOVE:

Il corso si terrà presso Viale Del Commercio 20/A, 35036 Montegrotto Terme (PD)

Per maggiori informazioni: Tel +39 049 891 2516 email: info@rogi.it

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..