Dettagli Evento

I nuovi sapori del Sottovuoto | IFAlab | 10 APRILE 2018

Data: 10/04/18

Orario di inizio: 14:00

Orario di fine: 17:00

Posti Disponibili: 0

“Un imperdibile evento per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”

Partecipando al corso avrai l'opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, con sapori nuovi! Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività! Partecipa al corso e scopri come:
  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
  • Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace. Non fartelo scappare!
Il Corso si terrà presso IFAlab Contrada Beneventano Aguglie - 97015 Modica (RG)
ISCRIVITI QUI SOTTO PER PARTECIPARE AL CORSO

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..