Dettagli Evento

Tecniche base di Sottovuoto nella Ristorazione | NUMIX DI SALA ELISA | 11 APRILE 2018

Data: 11/04/18

Orario di inizio: 15:00

Orario di fine: 18:00

Posti Disponibili: 0

“Tutto quello che non hai mai saputo ma che dovresti sapere sul sottovuoto nel mondo della ristorazione”
Partecipa al corso e cucina con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto con l'innovativa tecniche della cottura sous-vide. Scopri come utilizzarla per poter ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare il palato della clientela.

Entra nel mondo delle conservazione sottovuoto sotto la guida di professionisti del settore e scopri come implementare la tua attività riducendo i consumi ed azzerando gli sprechi grazie alla tecnologia del sottovuoto.

🔸 Nuove tecnologie di conservazione 🔸 Idee per valorizzare le materie prime 🔸 Gustose ricette con preparazioni facili e veloci 🔸 Attrezzature indispensabili per una cucina di alto livello Non fartelo scappare!
Il corso si terrà presso Numix di Sala Elisa Corso Vittorio Emanuele, 633 - 96014 Floridia (SR)
Un evento imperdibile rivolto a professionisti del settore, cuochi, ristoratori e a tutti coloro che vogliono aggiornarsi sulle ultime innovazioni in ambito di materie prime, macchinari e tecniche di cottura e conservazione.
PRENOTA SUBITO IL TUO POSTO QUI SOTTO

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..