Dettagli Evento

Il Sottovuoto e la cottura a bassa temperatura | TAGLIALATELA GRANDI IMPIANTI | 14 MARZO 2018

Data: 14/03/18

Orario di inizio: 12:00

Orario di fine: 15:00

Posti Disponibili: 0

Un’imperdibile corso per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef”

Impara tutto sull'innovativa tecnica del Sottovuoto per usarla nella tua cucina, prepara con i nostri Chef ricette gustose, semplici e veloci. Scopri come usare al meglio la tecnica della cottura Sottovuoto per ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela. Vieni a scoprire nuovi sapori creando ricette fantastiche sotto la guida di Chef professionisti del settore e impara a conservare sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale Orved che ti permetterà di azzerare gli sprechi e ridurre i consumi. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un'ampia scelta di prodotti e ricette per soddisfare le esigenze e i gusti di tutta la clientela. Un evento imperdibile per scoprire come: ✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti ✅ Allungare la shelf-life dei prodotti ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare! ⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..