Corso base da MATARRESE - 14/11/18 - Alberobello (BA)
Data: 14/11/18
Orario di inizio: 15:00
Orario di fine: 18:00
Posti Disponibili: 0
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi.
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare.
PROGRAMMA:
INGRESSO GRATUITO:
Il corso è accessibile ai soli operatori del settore con P.IVA, previa registrazione.
Non hai ancora un' attività ma desideri partecipare ai nostri corsi? Chiamaci allo 045576259
DOVE:
Il corso si terrà presso Matarrese: Contrada Popoleto n.c., 70011 Alberobello (BA)
Per maggiori informazioni: +39 080 4323431 - matarrese@matarrese.it
Iscrizione e partecipazione gratuita.