Dettagli Evento

Il Sottovuoto e le sue applicazioni | TAIM SRL | 13 MARZO 2018

Data: 13/03/18

Orario di inizio: 13:30

Orario di fine: 16:30

Posti Disponibili: 0

“Tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto utilizzate dai grandi Chef”

Divertiti a cucinare con i nostri Chef ricette sane e ricche di gusto che ti permetteranno di ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela. La cottura Sous Vide e la conservazione Sottovuoto ti sono ancora sconosciute? Partecipa al corso e scopri come creare ricette fantastiche sotto la guida di professionisti del settore e impara a conservare Sottovuoto gli alimenti utilizzando una confezionatrice professionale. Amplia la proposta gastronomica della tua attività con ricette e preparazioni semplici che ti permetteranno di avere sempre a disposizione un'ampia scelta per soddisfare le esigenze di tutta la clientela. Un evento imperdibile per scoprire come: ✅ Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti ✅ Allungare la shelf-life dei prodotti ✅ Valorizzare le materie prime ✅ Scegliere la giusta macchina sottovuoto Non fartelo scappare! ⬇ ISCRIVITI SUBITO ⬇

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Iscrizione e partecipazione gratuita.


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