Dettagli Evento

Conservazione e Cottura in sottovuoto | Tonini - Grandi impianti | 15.FEB.2018

Data: 15/02/18

Orario di inizio: 14:30

Orario di fine: 17:30

Posti Disponibili: 0

Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura! Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi! Durante il corso avrai la possibilità di:
  • Provare in prima persona a conservare in sottovuoto gli alimenti
  • Scoprire quanto si allunga la shelf-life dei prodotti grazie al sottovuoto
  • Valorizzare le materie prime
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Non perderti questa opportunità! ISCRIVITI ORA

Luogo & Prenotazione


Iscrizione e partecipazione gratuita.


Partecipa al Corso

Altri corsi in programma


Scorri in basso per visualizzare i corsi..