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I nuovi sapori del Sottovuoto | IFAlab | 12.FEB.2018

Data: 12/02/18

Orario di inizio: 09:30

Orario di fine: 16:30

Posti Disponibili: 0

“Un'imperdibile giornata per conoscere tutti i segreti del sottovuoto e cucinare con i nostri Chef!”

Partecipando al corso avrai l'opportunità di conoscere da vicino le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto, scoprire come ampliare la tua proposta gastronomica e conquistare la clientela proponendo piatti sempre più innovativi, con sapori nuovi! Prepara dal vivo, con gli Chef, ricette semplici, veloci e ricche di gusto. Scopri quali strumenti per il sottovuoto e strategie utilizzare per poter sviluppare efficacemente la tua attività!
Lo Chef Vincenzo Gulino in collaborazione con Associazione Cuochi IBLEI e l'Istituto Alberghiero "Principe di Grimaldi", saranno a tua completa disposizione per qualsiasi domanda o dubbio.
Partecipa al corso e scopri come:
  • Conservare e cuocere in sottovuoto gli alimenti
  • Allungare la shelf-life dei prodotti
  • Organizzare e seguire la preparazione dei piatti
  • Conoscere e valutare le materie prime e predisporle per la cottura
  • Scegliere la giusta macchina sottovuoto
Il Corso ti fornirà l’autonomia necessaria che ti permetterà di utilizzare le tecniche di conservazione e cottura sottovuoto nel mondo Horeca in modo efficace. Non fartelo scappare! ISCRIVITI ORA

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Iscrizione e partecipazione gratuita.


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