Dettagli Evento

Corso base da RISTOLAB - 06/11/18 - Genova

Data: 06/11/18

Orario di inizio: 15:00

Orario di fine: 18:00

Posti Disponibili: 5

Descrizione Corso


Vuoi imparare le tecniche di conservazione e cottura in Sottovuoto?

Segui il corso e prepara insieme ai nostri Chef ricette semplici e gustose per conquistare la clientela!
Partecipando al corso avrai la possibilità di vedere con i tuoi occhi come funziona una macchina sottovuoto, provare delle gustose ricette cotte in sous-vide e scoprire quali vantaggi ti porteranno queste innovative tecniche di conservazione e cottura!
Segui i nostri Chef e impara a cucinare fantastiche ricette che ti aiuteranno ad ampliare la tua proposta gastronomica per aumentare e conquistare la clientela, risparmiando contemporaneamente su costi e consumi!
A tua dispozione ci sarà il nostro Chef che ti spiegherà, passo dopo passo, come creare ricette semplici e gustose, potrai anche assaggiare le ricette per capire l’eccezionale sapore che solo la cottura sous-vide riesce a creare!

PROGRAMMA:
– Spiegazione della conservazione sottovuoto: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Conservazione pratica di un alimento in sottovuoto con una confezionatrice professionale Orved
– Utilizzo degli accessori Orved per la conservazione sottovuoto
– Spiegazione della cottura sous-vide: caratteristiche, vantaggi e tecniche
– Cottura di un prodotto in sottovuoto con l’utilizzo del bagno termostatico svthermo
– Assaggio delle ricette sous-vide e dei prodotti conservati in sottovuoto

INGRESSO:
L’ingresso al pubblico è completamente libero ed accessibile a tutti, previa prenotazione.

INFO E ORARI:
Martedì 6 Novembre 2018 dalle ore 15:00

DOVE:

Il corso si terrà presso Ristolab: Via Monte Zovetto 21f - 16145 Genova (GE)

Luogo & Prenotazione


Orved S.p.A.con socio unico | Via dell'Artigianato, 30
| 30024 Musile di Piave (VE) | tel:+39.0421.54387 | fax:+39.0421.332295
| R.E.A.: VE 235301 | Cod.Fisc. e P.I.V.A. : IT02708910274 | Capitale sociale i.v. € 120.000,00 | info a: orved@orved.it

© 2018 ORVED ACADEMY | ALL RIGHTS RESERVED

Torna su